阿拉善左旗修通“西部梦幻峡谷”旅逛公

发布日期: 2019-04-14

  敖伦布拉格大峡谷,距阿拉善盟盟府所正在地巴彦浩特镇东北标的目的约260公里,距110国道磴口约90公里。因地处偏僻,目前这里尚属旅逛开辟的“地“,未被更多的旅逛者涉脚。旅逛公修通后,旅逛快乐喜爱者们将能够自驾畅逛大峡谷。

  呼和浩特9月29日专电(包秀文、文)国庆节到临之际,自治区阿拉善左旗修通了阿拉善左旗敖伦布拉格至巴音哈日——“西部梦幻峡谷”旅逛公。

  这条公设想尺度为四级砂石,全长31公里,路过神根、神水、奥秘大峡谷等旅逛景点,是阿拉善左旗2007年农村公扶植使命中的一条旅逛专线;敖伦布拉格大峡谷别名“西部梦幻峡谷”,位于阿拉善左旗敖伦布拉格镇境内阴山余脉中,整个景区山地、丘陵、沙漠交织分布,峡谷盘曲蜿蜒、气焰澎湃。石骆驼惟妙惟肖,神水洞四时长流,代尔格瀑布经年不停,姑娘涧巧夺天工,红塔寺喷鼻火兴旺,人根峰一柱擎天。大天然的制化和悠远的传说,形成了奇特的旅逛资本。

  相关链接: